Запись на лечение






наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.        назад

Закажите звонок - консультацию специалиста




наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.        назад

Запись на лечение
Закажите звонок
  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
Москва, м.Белорусская ул. Новолесная, д. 4 к. 7
тел.: +7(495) 920-58-38
тел.: +7(985) 920-58-38
Написать руководителю

Отзывы

Лечение по акции

01.03.2017  Добавил(а)  Татьяна Николаевна

Лечила зуб по акции. Огромная благодарность доктору Кузнецовой Анастасии. Врач молодой, но, что называется, от бога. Умница и волшебница. Спасибо.


Благодарность

01.02.2017  Добавил(а)  Кристина

fbFOsH-CoUo

Благодарю, доктора, челюстно-лицевого хирурга, Карена Эдуардовича! Спасибо за быструю и профессиональную работу, вы мастер. Удалялся зуб мудрости находящийся в неудобном месте подперая с низу и с боку соседний зуб, порно зуба были в челюстно-лицевом канале ( извините есличто не так называю, не специалист), в общем был опыт удаления такого же зуба слева в Европе и там доктор на мучился с ” русским” зубом как он его называл:-) Еще раз большое спасибо!


Существуют чудеса)

13.10.2016  Добавил(а)  Мадина

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всей стоматологии Smart Dent, в особенности хочу выделить чудесного врача-стоматолога- Анастасию Кузнецову! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу.
Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо Огромное!!!


Спасибо!

01.10.2016  Добавил(а)  Максим

HXGJrwB20Qw

Сегодня наконец-таки дошел Анастасии Кузнецовой, замечательной зубной феи из Смарт Дент! Сначала немного нервничал, как и полагается у зубного. Но в процессе чуть не заснул, пока она лечила. Спасибо большое! Если кто-то еще не нашел своего зубного доктора, то, может быть, вот он, шанс?


Вы молодцы!!!

25.09.2016  Добавил(а)  Наталья

Клиника очень понравилась. Доброжелательный персонал, приятные цены, еще и попала в акцию. Огромное спасибо, особенно Кузнецовой Анастасии и Омарову Назиру. Вы молодцы!!!


ZOOM3

03.08.2016  Добавил(а)  Юлия

uGlMsGHKZ7c

Вчера решилась на отбеливание Zoom-3 по акции, привлекла цена – 8000 р за три просвета. До этого никогда не делала такую процедуру. Сама клиника мне понравилась, приняли вовремя, кабинетов много, чистые, персонал приветливый и, что самое ценное на мой взгляд – реально есть клиенты.
Высидела три раза по 15 минут, зубы, как и обещалось, стали гораздо более блестящие, гладкие и белые. Каких-либо неудобств, кроме ощущения тяжелой лампы на зубах я не испытала.
Но, тем не менее, один существенный недочет был. Защитный гель на десны мне нанесли тонкой полоской в место соприкосновения зубов с десной. И все. На второй день у меня очень отекли, побелели и местами покраснели десны. Болят. Стала разбираться в технологии проведения отбеливания, и поняла, что десны мне просто сожгли. Сэкономили на этом геле. Сами зубы меня вообще не беспокоили ни во время, ни после процедуры, а вот, с деснами беда. И еще – не выдали кассовый чек после процедуры.


Благодарственное письмо

16.04.2016  Добавил(а)  Владимир

Увидел листовку этой клиники, прикрепленной к лобовому стеклу своего авто возле дома. Ознакомился с информацией на ней и увидел предложение “Принеси свой план лечения и мы сделаем дешевле”. Стало интересно, так как имел уже свой план лечения. По совету своих коллег на работе обратился в ту клинику в которой они лечатся,а точнее ставили импланты и коронки. Пишу отзыв потому что был удивлен, но друзья были больше удивлены как их обули в той клинике! Короче,посмотрел на листовку, впечатление двоякое: идти не идти. Но вроде бы ничего не теряю, тем более что клиника в моем районе и пообедаю уже на работе в кабинете, интересно все же.
Итак.
Зашел в клинику. Все аккуратно, напугал лишь народ который сидел и ждал своей очереди. Думал уже разворачиваться, но приятная девушка меня остановила приветствием и вопросом: вы к кому?
Показал ей листовку и что меня интересует предложение по поводу плана лечения. Она попросила меня подождать пару минут. Ок.
Через несколько минут уже другая девушка попросила пройти в рентген кабинет. Меня осмотрел хирург и ортопед, сделали свое заключение и передали девушке, она оказалась руководителем, зовут Екатерина.
Екатерина, с хитрой улыбкой попросила не показывать ей мой план лечения, который мне сделали в другой клинике. Хорошо, посмотрим что ты мне насчитаешь, промелькнула мысль.
Не прошло и пяти минут как Екатерина посчитала и огласила сумму за работу под ключ. Я был в шоке! Сумма меньше примерно на 30 % от моей и поверьте это приличная сумма при восстановлении 12 зубов. Приехал на работу и рассказал с насмешкой коллегам, какие они л..хи. Они фыркнули в мою сторону и начали убеждать меня про отсутствие должной квалификации и отсутствие опыта у врачей.
Насторожило. тем более что хирурга звали Карен, а ортопеда Назир
Заехал на следующий день в клинику, Екатерины не было и попросил администратора рассказать про врачей. Она достала папку с ксерокопиями дипломов врачей и начала рассказывать. Оказалось. что Карен Эдуардович состоит на кафедре ЧЛХ в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и его знает вся Москва в стоматологической индустрии, а Омаров Назир имеет диплом и кучу всяких сертификатов повышения квалификации.
Отвеяло сомнения и подписал договор на лечение.
Уже сделано 80% работы и сказать что я доволен, ничего не сказать, я счастлив. Во первых за эту сумму, хотя на здоровье не экономят, но и переплачивать тоже глупо, тем более что работают все же фанаты и профи своего дела. Были конечно небольшие разногласия и задержки в работе, но поговорив с друзьями, сделал вывод что все не так уж и плохо,они ждали свои коронки намного дольше и у некоторых отторгались импланты,а у меня все хорошо.
Улыбаюсь своим коллегам и с сарказмом говорю пусть они проверят квалификацию тех врачей, которых они мне советовали и у которых лечились сами. Тем более что у двоих из них возникли проблемы


Отзыв

09.02.2016  Добавил(а)  Ирина Акиншина

NtnfSChdxRI

Была в этой клинике. Чисто, опрятно, хотя и было много народа, пришлось сидеть и ждать своей очереди на стуле.Пригласили в кабинет на удаление зуба восьмерки, врач провозился минут 20, хотя мне показалось дольше. Объяснили что удаление сложное из-за того что зуб лежачий,слава богу не было больно,хотя изначально боялась идти на эту операцию


Имплант

12.01.2016  Добавил(а)  Олег Тимофеевич

Пришел по акции. остался доволен!


Отзыв

04.01.2016  Добавил(а)  Александр

Отличная клиника! Специалисты высшего класса. Доброжелательны, в общем мне все понравилось.
Спасибо большое!





Ваше имя:*

Ваш e-mail:*

Тема:

Ваш отзыв:*